Utilice la ruta de búsqueda con diferentes instalacionesMATLAB

La ruta de búsqueda predeterminada cambia para cada versión porque las carpetas predeterminadas que vienen con los productos cambian.MATLAB® Las distintas versiones no pueden utilizar el mismo archivo.MATLABpathdef.m

Para utilizar los archivos con una nueva versión o con varias versiones, realice una de las siguientes acciones:MATLAB

• Para cada versión, agregue las carpetas que contienen los archivos a la ruta de búsqueda. Guarde la ruta de búsqueda (es decir, guarde el archivo) donde esa versión de puede acceder a ella.pathdef.mMATLAB

• Incluir instrucciones en el archivo.addpathstartup.m Utilice el mismo archivo con las versiones múltiples de.startup.mMATLAB

Incluir instrucciones en el archivo también le permite utilizar sus archivos en diferentes plataformas.addpathstartup.mMATLAB