La ruta se establece sin éxito en el inicio

Cuando hay un problema con la ruta de búsqueda, no se puede usar correctamente.MATLAB®

Los problemas de ruta de búsqueda ocurren cuando:

• Guarde la ruta de búsqueda en una plataforma y, a continuación, intente utilizar el mismo archivo en una plataforma.Windows®pathdef.mLinux®

• El archivo se daña, no es válido, se cambia el nombre o se elimina.pathdef.m

• no puede localizar el archivo.MATLABpathdef.m

Cuando se inicia, si hay un problema con la ruta de búsqueda, aparece un mensaje como el siguiente:MATLAB

ADVERTENCIA: MATLAB no parece establecer correctamente la ruta de búsqueda...

Para problemas con la ruta de búsqueda, intente estos pasos de recuperación. Proceda de un paso al siguiente sólo cuando sea necesario.

1. Asegúrese de que está utilizando el archivo que espera:MATLABpathdef.m

1. Ejecutar

which pathdef
    2. Si desea utilizar el archivo en otra ubicación, realice las correcciones.MATLABpathdef.m Por ejemplo, elimine el archivo incorrecto y asegúrese de que el archivo correcto se encuentra en una ubicación a la que pueda acceder.pathdef.mpathdef.mMATLAB

2. Busque y corrija los problemas con los archivos y:pathdef.mstartup.m

1. Abrir y en un editor de texto.pathdef.mstartup.m En función del problema, es posible que no pueda abrir el archivo.pathdef.m

2. Busque problemas obvios, como caracteres no válidos o nombres de ruta.

3. Hacer correcciones y guardar los archivos.

4. Reinicie para asegurarse de que el problema no se repite.MATLAB

3. Intente corregir el problema mediante el cuadro de diálogo definir ruta:

1. Restaure la ruta de búsqueda predeterminada y guárdela. Ver.Cambiar carpetas en la ruta de búsqueda En función del problema, es posible que no pueda abrir el cuadro de diálogo.

2. Reinicie para asegurarse de que el problema no se repite.MATLAB

4. Restaure la ruta de búsqueda predeterminada con funciones:

1. Run, que establece la ruta de búsqueda en el valor predeterminado y lo almacena enrestoredefaultpath matlabroot/toolbox/local.

2. Si parece corregir el problema, corre.restoredefaultpathsavepath

3. Reinicie para asegurarse de que el problema no se repite.MATLAB

Dependiendo del problema, podría aparecer un mensaje como el siguiente:

The path may be bad. Please save your work (if desired), and quit.
  5. Corrija los problemas de ruta de búsqueda encontrados durante el inicio:

1. Ejecutar

restoredefaultpath; matlabrc

Espere unos minutos hasta que finalice.

2. Si hay un archivo en la carpeta de inicio, se produjo el problema.pathdef.m Quite el archivo malo o reemplácelo con un buen archivo.pathdef.mpathdef.m Por ejemplo, ejecute:

savepath('path_to_your_startup_folder/pathdef.m')

Ver.Carpeta de inicioMATLAB

3. Reinicie para asegurarse de que el problema no se repite.MATLAB

Después de corregir los problemas con la ruta de búsqueda, realice los cambios que desee para ejecutar los archivos. Por ejemplo, agregue el userpath carpeta u otras carpetas a la ruta de búsqueda.