Cambiar carpetas en la ruta de búsqueda

Para las sesiones actuales y futuras

Puede Agregar y quitar carpetas de forma interactiva y cambiar el orden de las carpetas en la ruta de búsqueda, para la sesión actual y para futuras sesiones.MATLAB®MATLAB Cuando los archivos con el mismo nombre aparecen en varias carpetas en la ruta de búsqueda, utiliza el que se encuentra en la carpeta más cercana a la parte superior de la ruta de búsqueda.MATLAB

1. En la pestaña, en la sección, haga clic en.CasaEnvironmentSet Path Aparece el cuadro de diálogo definir ruta.

2. Utilice el cuadro de diálogo definir ruta para modificar la ruta de búsqueda.

3. Aplicar o cancelar los cambios de ruta de búsqueda:

• Para usar la ruta de búsqueda recién modificada solo en la sesión actual, haga clic en.Close

• Para reutilizar la ruta de búsqueda recién modificada en la sesión actual y las sesiones futuras, haga clic en y, a continuación.SaveClose

• Para deshacer los cambios, haga clic en y, a continuación.RevertClose

• Para restaurar la ruta de búsqueda predeterminada, haga clic en y, a continuación.DefaultClose La ruta de búsqueda predeterminada solo contiene las carpetas proporcionadas por.MathWorks®

Nota

LaMATLABuserpath) se mueve automáticamente a la parte superior de la ruta de búsqueda la próxima vez que se inicia.MATLAB Para obtener más información sobre el userpath carpeta, consultecarpeta rutadeusuario en la ruta de búsqueda

Solo para la sesión actual

Hay tres maneras de cambiar las carpetas en la ruta de búsqueda para la sesión actual solamente:MATLAB

• Utilice el cuadro de diálogo definir ruta para realizar cambios en la ruta de búsqueda y no guarde los cambios.

1. En la pestaña, en la sección, haga clic en.CasaEnvironmentSet Path

2. Después de realizar los cambios, haga clic en.Close

• Utilice el navegador de la carpeta actual para agregar o quitar carpetas de la ruta de búsqueda.

1. En el explorador de carpetas actuales, seleccione y, a continuación, haga clic con el botón derecho en la carpeta o carpetas que desee agregar o quitar.

2. En el menú contextual, seleccione o y, a continuación, seleccione una opción:Add to PathRemove from Path

• Selected Folders

• Selected Folders and Subfolders

• En el editor, también puede Agregar o quitar la carpeta que contiene un documento de editor de la ruta de búsqueda. Haga clic con el botón derecho en la pestaña del documento y seleccione una opción para agregar o quitar la carpeta de la ruta de búsqueda.