Compilar programas MEX de C++

Compile la aplicación MEX de C++ con el fin de configurar el entorno y compilar el código fuente de C++.MATLAB®mex

Compiladores admitidos

Use compiladores que admitan C++ 11. Para obtener una lista actualizada de los compiladores admitidos, consulte el sitio Web.Los compiladores compatibles y compatibles

Compile el archivo. cpp con el comando Mex

Si ha instalado uno de los compiladores admitidos, configure el compilador para aplicaciones MEX de C++ mediante el comando.mex Cuando se proporciona una opción para seleccionar un compilador, seleccione un compilador instalado que el C++ MEX admite.MATLAB

mex -setup C++

Compile el programa MEX de C++ con el comando.MATLABmex

mex MyMEXCode.cpp

MEX archivos de include

Incluya los siguientes archivos de encabezado en el código fuente de C++. Los archivos de encabezado contienen declaraciones de función con prototipos para las rutinas a las que accede en las bibliotecas de API. Estos archivos se encuentran en el matlabroot/extern/include carpeta y son los mismos para,Windows® Macy sistemas.Linux® Los archivos MEX de C++ utilizan estos archivos de encabezado:

• — Definiciones para la API de MEX de C++mex.hpp

• — Utilidades requeridas por el operador de la función MEX de C++mexAdapter.hpp

Nota

Incluya sólo una vez con la definición de clase en aplicaciones MEX que abarcan varios archivos.mexAdapter.hppMexFunction

Extensiones de archivo

MEX archivos son específicos de la plataforma. identifica archivos MEX por extensiones específicas de la plataforma.MATLAB En la tabla siguiente se enumera las extensiones específicas de la plataforma para los archivos MEX.

MEX archivo de extensión dependiente de la plataforma

PlataformaExtensión de archivo Binary MEX

(64-bit)Linux

mexa64

Apple Mac (64-bit)

mexmaci64

(64-bit)Windows

mexw64