Construir Fortran MEX archivo

En este ejemplo se muestra cómo compilar el archivo MEX de ejemplo,.timestwo Use este ejemplo para comprobar la configuración de compilación del sistema.

Para crear un ejemplo de código, primero copie el archivo en una carpeta de escritura, por ejemplo, en su ruta de acceso:c:\work

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','refbook','timestwo.F'),'.','f')

Use el comando para compilar el archivo MEX.mex

mex timestwo.F

Este comando crea el archivo timestwo.extDónde ext es el valor devuelto por la función.mexext

La función toma una entrada escalar y la duplica.timestwo Llama como si fuera una función.timestwoMATLAB®

timestwo(4)
ans =      8