Archivos MEX de Fortran ejecutables

Incorporar subrutinas de Fortran en funciones de MATLAB®

Temas

Construir Fortran MEX archivo

En este ejemplo se muestra cómo compilar el archivo MEX de ejemplo,.timestwo Use este ejemplo para comprobar la configuración de compilación del sistema.

Solución de problemas

Depurar archivos Fortran MEX

Estos ejemplos muestran cómo hacer el Debug de los archivos MEX de Fortran.

Soporta Fortran 77MATLAB

soporta archivos MEX escritos en Fortran 77.MATLAB Al resolver problemas los archivos MEX escritos en otras versiones de Fortran, consulte recursos externos.

Información relacionada