Llame a MATLAB function desde el cliente de Visual Basic .NET

En este ejemplo se llama a funciones desde unMATLAB® Microsoft®Visual Basic® aplicación cliente a través de una interfaz COM. El ejemplo traza un gráfico en una nueva ventana y realiza un cálculo simple.MATLAB

Dim MatLab As Object Dim Result As String Dim MReal(1, 3) As Double Dim MImag(1, 3) As Double  MatLab = CreateObject("Matlab.Application")  'Call MATLAB function from VB Result = MatLab.Execute("surf(peaks)")  'Execute simple computation Result = MatLab.Execute("a = [1 2 3 4; 5 6 7 8]") Result = MatLab.Execute("b = a + a ")  'Bring matrix b into VB program MatLab.GetFullMatrix("b", "base", MReal, MImag)