Cambiar cursor en hoja de cálculo

Este ejemplo muestra cómo cambiar el icono del cursor en una hoja de cálculo de Excel®.

Cree un servidor COM que ejecute una aplicación de Microsoft® Excel.

h = actxserver('Excel.Application'); h.Visible = 1;

Abra el programa de Excel y observe el cursor.

Vea las opciones de la propiedad.Cursor Estos valores son valores enumerados, lo que significa que son los únicos valores permitidos para la propiedad.

set(h,'Cursor')
 ans =    4×1 cell array      'xlIBeam'     'xlDefault'     'xlNorthwestArrow'     'xlWait'

Cambie el cursor a.xlIBeam

h.Cursor = 'xlIBeam';

Observe el cursor en el programa.

Restablece el cursor.

h.Cursor = 'xlDefault';

Cierre los objetos del libro que creó para evitar posibles fugas de memoria.

Quit(h) delete(h)