Cambiar altura de fila en el rango de celdas de hoja de cálculo

En este ejemplo se muestra cómo cambiar el alto de una fila, definida por un objeto, en una hoja de cálculo.Range

El objeto® de Excel es una propiedad que toma argumentos de entrada.Range MATLAB® trata una propiedad como un método. Utilice la función para obtener información sobre la creación de un objeto.methodsRange

Cree un objeto.Worksheetws

e = actxserver('Excel.Application'); wb = Add(e.Workbooks); e.Visible = 1; ws = e.Activesheet;

Mostrar la altura predeterminada de todas las filas de la hoja de cálculo.

ws.StandardHeight
 ans =     14.4000

Mostrar la sintaxis de la función para crear un objeto.Range Busque en la lista mostrada la entrada:Rangehandle Range(handle,Variant,Variant(Optional))

methods(ws,'-full')
 Methods for class Interface.000208D8_0000_0000_C000_000000000046:  Activate(handle) Calculate(handle) handle ChartObjects(handle, Variant(Optional)) CheckSpelling(handle, Variant(Optional)) CircleInvalid(handle) ClearArrows(handle) ClearCircles(handle) Copy(handle, Variant(Optional)) Delete(handle) Variant Evaluate(handle, Variant) ExportAsFixedFormat(handle, XlFixedFormatType, Variant(Optional)) Move(handle, Variant(Optional)) handle OLEObjects(handle, Variant(Optional)) Paste(handle, Variant(Optional)) PasteSpecial(handle, Variant(Optional)) handle PivotTableWizard(handle, Variant(Optional)) handle PivotTables(handle, Variant(Optional)) PrintOut(handle, Variant(Optional)) PrintPreview(handle, Variant(Optional)) Protect(handle, Variant(Optional)) handle Range(handle, Variant, Variant(Optional)) ResetAllPageBreaks(handle) SaveAs(handle, ustring, Variant(Optional)) handle Scenarios(handle, Variant(Optional)) Select(handle, Variant(Optional)) SetBackgroundPicture(handle, ustring) ShowAllData(handle) ShowDataForm(handle) Unprotect(handle, Variant(Optional)) handle XmlDataQuery(handle, ustring, Variant(Optional)) handle XmlMapQuery(handle, ustring, Variant(Optional)) addproperty(handle, string) delete(handle, MATLAB array) deleteproperty(handle, string) MATLAB array events(handle, MATLAB array) MATLAB array get(handle) MATLAB array get(handle, MATLAB array, MATLAB array) MATLAB array get(handle vector, MATLAB array, MATLAB array) MATLAB array invoke(handle) MATLAB array invoke(handle, string, MATLAB array) MATLAB array loadobj(handle) release(handle, MATLAB array) MATLAB array saveobj(handle) MATLAB array set(handle vector, MATLAB array, MATLAB array) MATLAB array set(handle, MATLAB array, MATLAB array) MATLAB array set(handle)

Cree un objeto que conste de la primera fila.Range

wsRange = Range(ws,'A1');

Aumente la altura de la fila.

wsRange.RowHeight = 25;

Abra la hoja de trabajo, haga clic en la fila 1 y observe la altura.

Cierre el libro de trabajo sin guardar.

wb.Saved = 1; Close(e.Workbook)

Cierre la aplicación.

Quit(e) delete(e)

Temas relacionados

Sitios web externos