Elija un compilador de C++

Seleccione MicrosoftVisual Studio Compilador

En este ejemplo se muestra cómo determinar y cambiar el compilador predeterminado para compilar archivos MEX de C++ cuando hay varias versiones de Microsoft®Visual Studio® en su sistema. En los mensajes de este ejemplo se presupone que tiene MicrosoftVisual C++® 2012 y MicrosoftVisual C++ 2015. Use estos pasos para cualquier compiladores de C++ en su sistema.

elige un compilador predeterminado para los archivos de origen de C y un compilador predeterminado para los archivos de código fuente de C++.MATLAB® Para ver el compilador de C++ predeterminado, escriba:

mex -setup c++
MEX configured to use 'Microsoft Visual C++ 2012' for C++ language compilation.

también muestra vínculos a otros compiladores de C++ instalados en el sistema.MATLAB

Para cambiar el valor predeterminado a MSVC 2015, haga clic en el vínculo:

Microsoft Visual C++ 2015 Professional (C)
MEX configured to use 'Microsoft Visual C++ 2015 Professional (C)' for C++ language compilation.

MicrosoftVisual C++ 2015 sigue siendo el valor predeterminado hasta que se llama para seleccionar un valor predeterminado diferente.mex -setup c++

Cuando se llama al comando con un archivo de origen, muestra el nombre del compilador utilizado para compilar el archivo MEX.mexMATLAB También puede encontrar esta información utilizando el mex -setup lang Comando. De forma predeterminada, cuando escribe mex -setup, solo muestra información para el compilador de C.MATLAB Si desea información para los compiladores de C++, escriba:

mex -setup c++

Seleccione-W64 compiladorMinGW

Si solo tiene el compilador instalado en el sistema, el comando elige automáticamente para los archivos MEX de C y C++.MinGW®mexMinGW Si tiene varios compiladores de C o C++, use para elegir los archivos MEX de C y C++.mex -setupMinGW

mex -setup mex -setup cpp

Si solo escribe eligiendo, al compilar un archivo de C++, podría elegir un compilador diferente.mex -setupMinGWmex