Mostrar mensaje para el evento de libroOnClose

En este ejemplo se muestra cómo controlar un evento de interfaz COM, cómo configurar un evento en un Microsoft®Excel® objeto y cómo controlar su evento.workbookBeforeClose

Cree el siguiente archivo de controlador de eventos, en la carpeta actual.OnBeforeCloseWorkbook.m

function OnBeforeCloseWorkbook(varargin) disp('BeforeClose event occurred')

Cree el objeto y hágalo visible.Excel

xl = actxserver('Excel.Application'); xl.Visible = 1;

Agregue un libro.

hWbks = xl.Workbooks; hWorkbook = hWbks.Add;

Registre la función para el evento.OnBeforeCloseWorkbookOnClose

registerevent(hWorkbook,{'BeforeClose' @OnBeforeCloseWorkbook})

Cierre el libro, que desencadena el evento y llama al controlador.CloseOnClose

Close(hWorkbook)
BeforeClose event occurred
Quit(xl)