Información de compilación de documento en el archivo MEX

En este ejemplo se muestra cómo documentar el archivo MEX creado en una plataforma mediante un compilador.xtimesyWindows®Microsoft®Visual C++®

Cuando usted comparte un archivo MEX, sus usuarios necesitan la siguiente información sobre la configuración usada para construir el archivo MEX:

• Versión.MATLAB®

• Construir plataforma.

• Compilador.

Copie el archivo de origen en una carpeta de la ruta de acceso.MATLAB

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','refbook','xtimesy.c'),'.')

Cree un archivo de ayuda y copie la información del encabezado del archivo de origen.xtimesy.m

% xtimesy.m Help file for XTIMESY MEX file % % XTIMESY Multiplies a scalar and a matrix %   C = XTIMESY(b,A) multiplies scalar b with matrix A,  %   and returns the result in C % %   MEX File function.

Identifique su versión.MATLAB

v = ver('matlab'); v.Release
ans = (R2012a)

Identifique su plataforma.

archstr = computer('arch')
archstr = win64

Identifique la extensión de archivo MEX.

ext = mexext
ext = mexw64

Identifique el compilador de C.

cc = mex.getCompilerConfigurations('C','Selected'); cc.Name
ans = Microsoft Visual C++ 2008 (C)

Agregue esta información al archivo de ayuda.

% xtimesy.m Help file for XTIMESY MEX file  % % XTIMESY Multiplies a scalar and a matrix %   C = XTIMESY(b,A) multiplies scalar b with matrix A,  %   and returns the result in C % %   Created with:  %   MATLAB R2012a %   Platform: win64 %   Microsoft Visual C++ 2008   %   MEX File function.

Proporcione a los usuarios lo siguiente.

• xtimesy.mexw64

• xtimesy.m

• Instrucciones para descargar e instalar la biblioteca de tiempo de ejecución correcta.MicrosoftVisual C++

• Si compila un archivo MEX con una biblioteca de terceros, instrucciones para adquirir e instalar los archivos necesarios.