Utilice archivos de ayuda con funciones MEX

Puede documentar el comportamiento de sus funciones MEX escribiendo un script que contenga líneas de comentario.MATLAB® El comando busca un script y muestra el texto adecuado.helpMATLAB

Por ejemplo, copie el siguiente texto del archivo de origen MEX en un archivo,.arrayProduct.carrayproduct.m

% arrayproduct.m Help file for arrayProduct MEX-file. %  arrayProduct.c - example in MATLAB External Interfaces %  %  Multiplies an input scalar (multiplier)  %  times a 1xN matrix (inMatrix) %  and outputs a 1xN matrix (outMatrix) %  %  The calling syntax is: %  %   outMatrix = arrayProduct(multiplier, inMatrix) %   %  This is a MEX-file for MATLAB. %  Copyright 2007-2014 The MathWorks, Inc. %

Al escribir:

help arrayproduct

muestra los comentarios.MATLAB