-W64 CompilerMinGW

Puede utilizar el compilador MinGW-W64 para crear archivos MEX y aplicaciones de motor independiente y de archivo MAT.MATLAB® Para instalar el compilador, use el menú de complementos que se describe en.Obtener add-ons Busque MinGW o seleccione de.Features Para obtener más información, consulte el artículo de intercambio de archivos."Soporte de MATLAB para el compilador de C/C++ MinGW-W64"

Ejemplo de edificioyprime.c

Puede probar el compilador creando el ejemplo.MinGW®yprime.c Copie el archivo de origen en una carpeta de escritura.

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','mex','yprime.c'),'.','f')

Si solo tiene el compilador instalado en el sistema, el comando elige automáticamente.MinGWmexMinGW Vaya al siguiente paso. Sin embargo, si tiene varios compiladores de C o C++, use para elegir.mex -setupMinGW

mex -setup

Compile el archivo MEX.

mex yprime.c

MATLAB muestra un mensaje "construyendo con" que muestra qué compilador se usó para compilar el archivo MEX.

Ejecute la función.

yprime(1,1:4)

Para obtener más información, consulte.Solución de problemas y limitaciones compilar archivos MEX C/C++ con-W64MinGW

La carpeta de instalación no puede contener espacioMinGW

No instale en una ubicación con espacios en el nombre de la ruta.MinGW Por ejemplo, no utilice:

C:\Program Files\mingw-64

En su lugar, utilice:

C:\mingw-64

Actualización de archivos MEX para utilizar el compiladorMinGW

Si tiene archivos de origen MEX creados con un compilador compatible con MATLAB diferente, es posible que deba modificar el código para compilar con el compilador.MinGW Por ejemplo:

• Archivos Library () generados por.lib Microsoft®Visual Studio® no son compatibles con.MinGW

• La limpieza de objetos no es posible cuando se produce una excepción mediante la función de archivos MEX de C++, lo que resulta en pérdida de memoria.mexErrMsgIdAndTxt

• Una excepción no detectada en archivos MEX de C++ compilados con causas para bloquearse.MinGWMATLAB

• Los archivos MEX con variables que contienen grandes cantidades de datos no se pueden compilar, ya que el compilador se ejecuta sin memoria.

Temas relacionados

Sitios web externos