Ejemplo de código fuenteJava

La API del motor para los buques con código de ejemplo que puede utilizar para probar el entorno y familiarizarse con el uso de la API del motor.MATLAB®Java® El código fuente se encuentra en elJava matlabroot/extern/examples/engines/java carpeta, donde matlabroot es la ruta devuelta por el comando.MATLABmatlabroot

La carpeta contiene estos archivos:

• — Una interfaz de usuario basada en swing que acepta un número de entrada y utiliza para calcular el factorial del número.EngineGUIDemo.javaMATLAB

• — Un programa que utiliza la indexación lógica y las funciones matemáticas para operar en una matriz numérica.EngineConsoleDemo.javaJavaMATLAB

• — Un archivo de texto que describe cómo compilar y ejecutar los ejemplos.README

Para compilar estos ejemplos, primero copie los archivos en una carpeta de escritura en la ruta de acceso. Puede utilizar la función para este propósito:MATLABcopyfile

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','engines','java','EngineGUIDemo.java'),'DestinationFolder')
copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','engines','java','EngineConsoleDemo.java'),'DestinationFolder')

Siga las instrucciones del archivo para compilar y ejecutar los ejemplos.README