Error de segmentación de archivos MEX

Si un archivo MEX binario provoca una infracción o aserción de segmentación, significa que el archivo MEX intentó acceder a la memoria protegida, de solo lectura o no asignada.

Estos tipos de errores de programación pueden ser difíciles de rastrear. Las infracciones de segmentación no siempre ocurren en el mismo punto que los errores lógicos que las causan. Si un programa escribe datos en una sección no intencionada de la memoria, es posible que no se produzca un error hasta que el programa Lea e interprete los datos dañados. Por lo tanto, una infracción de segmentación puede ocurrir después de que el archivo MEX termine de ejecutarse.

Una causa de la corrupción de la memoria es pasar un puntero nulo a una función. Para comprobar esta condición, agregue código en el archivo MEX para comprobar si hay argumentos no válidos para las funciones de biblioteca MEX y API de Matrix.

Para solucionar problemas de esta naturaleza, ejecute dentro de un entorno de depuración.MATLAB®