Agregar etiquetas a archivos de proyecto

Puede utilizar etiquetas para organizar los archivos de proyecto y comunicar información a los usuarios del proyecto.

Añadir etiquetas

Para agregar una etiqueta a un archivo de proyecto, en la vista, seleccione el archivo.Files A continuación, arrastre la etiqueta deseada del panel en la parte inferior izquierda del proyecto al panel Editor de etiquetas para el archivo seleccionado.Etiquetas El panel Editor de etiquetas se encuentra en la parte inferior derecha de la vista.Files Para restaurar el panel si está minimizado, haga clic en elIcono.

Para agregar una etiqueta a varios archivos de proyecto, en la vista o, seleccione los archivos, haga clic con el botón derecho y seleccione.FilesDependency AnalysisAdd Label Elija una etiqueta de la lista y haga clic en.OK

Nota

Después de agregar una etiqueta a un archivo, la etiqueta persiste en las revisiones de los archivos.

Para agregar etiquetas mediante programación (por ejemplo, en funciones de tareas personalizadas), consulte.addLabel

Ver y editar datos de etiqueta

Cuando se selecciona un archivo de proyecto en la vista, las etiquetas de archivo aparecen en la vista editor de etiquetas.Files

Para cambiar una etiqueta que pertenezca a una categoría de un solo valor, seleccione el nuevo valor de la lista de etiquetas.

Puede agregar anotaciones adicionales a las etiquetas de las categorías que cree. En el panel Editor de etiquetas, haga clic en una etiqueta e inserte o modifique el texto. A continuación, haga clic.Apply

Crear etiquetas

Las etiquetas existen en dos tipos de categorías:

• De un solo valor: solo puede adjuntar una etiqueta de la categoría a un archivo.

• Multivalor: puede adjuntar varias etiquetas de la categoría a un archivo.

Todos los proyectos contienen una categoría de etiqueta integrada llamada con varias etiquetas integradas.Classification Estas etiquetas integradas son de solo lectura.

Para crear sus propias categorías de etiquetas:

1. En el panel de la parte inferior izquierda del proyecto, haga clic con el botón derecho y seleccione.EtiquetasCreate New Category Se abre el cuadro de diálogo crear categoría.

2. Escriba un nombre para la nueva categoría.

3. Para crear una categoría de etiqueta de un solo valor, active la casilla de verificación.Single Valued De lo contrario, crea una categoría de etiqueta con varios valores.MATLAB®

4. Para especificar un tipo de datos de etiqueta que no sea el predeterminado String tipo de datos, en la lista, seleccione entre las opciones disponibles.Type

5. Haga clic.Create

Para crear sus propias etiquetas en una categoría de etiqueta:

1. En el panel de la parte inferior izquierda del proyecto, haga clic con el botón derecho en la categoría de etiqueta y seleccione.EtiquetasCreate New Label Se abre el cuadro de diálogo crear etiqueta.

2. Escriba un nombre para la nueva etiqueta y haga clic en.OK

Para cambiar el nombre o eliminar una categoría o etiqueta, haga clic con el botón derecho y seleccione o.RenameRemove

Para crear una nueva etiqueta o categoría de etiqueta mediante programación, vea o.createLabelcreateCategory