Encontrar archivos de proyecto

Hay varias maneras de encontrar archivos y carpetas en los proyectos. Puedes:

• Agrupe y ordene archivos de proyecto.

• Buscar y filtrar archivos de proyecto.

• Buscar el contenido en archivos de proyecto.

Agrupar y ordenar archivos de proyecto

Para cambiar la forma en que los archivos y la carpeta se agrupan o ordenan en la vista, seleccione entre las opciones del campo y el menú accionesFilesLayout.

Por ejemplo, para agrupar archivos por tipo, en el campo, seleccione.LayoutList A continuación, haga clic en el botón accionesy seleccione Group By > Type. Para ordenar los archivos agrupados por tamaño, haga clic en las accionesbotón y seleccione Sort By > Size.

Buscar y filtrar archivos de proyecto

Puede buscar archivos y carpetas de proyecto tanto en la vista como en las vistas.FilesDependency Analysis

Para buscar un archivo o una carpeta, en el campo de búsqueda de la parte superior de la vista, empiece a escribir el nombre del archivo o de la carpeta. El carácter de asterisco (*) es un comodín. Por ejemplo, para mostrar solo los nombres de archivo que empiezan y tienen una extensión, escriba.coll.mcoll*.m

Para filtrar los archivos y las carpetas en la vista actual, haga clic en el botón filtrojunto al campo de búsqueda. En el cuadro de diálogo Generador de filtros, seleccione los nombres, tipos de archivo, Estados de proyecto y etiquetas para filtrar por.

El generador de filtros muestra el filtro resultante. Por ejemplo: haga clic para filtrar los archivos y carpetas en la vista actual.

Filter = type=='MATLAB Code files (*.m, *.mlx)' AND project status=='In project'  AND label=='Classification:Test'
Apply El campo de búsqueda muestra el filtro aplicado.

Para borrar una búsqueda o un filtro, haga clic en el botón borrara la derecha del campo de búsqueda.

Busque el contenido en archivos de proyecto

Puede buscar texto dentro de los archivos de producto de MathWorks (como archivos, archivos de modelo y diccionarios de datos) y algunos otros tipos de archivos de proyecto (como PDF yMATLAB®Simulink® PalabraMicrosoft® archivos). solo busca en los archivos del proyecto.MATLAB Para buscar el contenido de los archivos de un proyecto al que se hace referencia, abra el proyecto al que se hace referencia.

Para buscar el contenido de los archivos de proyecto:

1. En la pestaña, haga clic en.ProjectSearch Se abre el cuadro de diálogo Buscar dentro de archivos de proyecto.

2. Escriba el texto que desea buscar. busca en los archivos de proyecto el texto exacto en el campo de búsqueda y muestra los resultados.MATLAB

Evite usar comillas alrededor de frases.

3. Expanda un resultado en la lista de resultados para ver la coincidencia y el contexto circundante dentro de la ventana de búsqueda.

4. Haga doble clic en el resultado de la búsqueda para abrir el archivo y localizar la coincidencia.

5. Haga clic en la parte inferior izquierda de los resultados para refinar los resultados por tipo de archivo, estado o etiqueta.Filters