Resumen de la secuencia de llamada

Los diagramas muestran una vista abstracta de qué acciones se realizan cuando se llama a un.System object™ El color de fondo o cada acción indica el tipo de llamada.

• Fondo gris: acciones internas

• Fondo verde: método implementado por el autor

• Fondo blanco: funciones accesibles para el usuario

Si desea una secuencia de llamadas más detallada, consulte.Secuencia de llamadas detallada

Configuración secuencia de llamada

Esta jerarquía muestra las acciones realizadas cuando se llama a la función.setup

Ejecución de la secuencia de llamada de objeto o paso

Esta jerarquía muestra las acciones realizadas cuando se llama a la función.step

Restablecer secuencia de llamada de método

Esta jerarquía muestra las acciones realizadas cuando se llama a la función.reset

Liberar secuencia de llamada de método

Esta jerarquía muestra las acciones realizadas cuando se llama a la función.release