Explorador de carpeta actual

Abrir el explorador Current Folder

Descripción

El explorador Current Folder permite gestionar de forma interactiva archivos y carpetas de MATLAB®. Utilice el explorador Current Folder para ver, crear, abrir, mover y modificar el nombre de archivos y carpetas de la carpeta actual.

Current Folder browser showing a list of files with a column for the filename and a column for the file type

Abrir Explorador de carpeta actual

Para abrir el explorador Current Folder si no está visible, en la pestaña Home, en la sección Environment, haga clic en Layout. A continuación, en la sección Show, seleccione Current Folder.

En MATLAB Online™, el explorador Current Folder se llama el panel Files. Para mostrar u ocultar el panel Files, haga clic en este icono de la barra lateral. Para abrir el panel Files si no está actualmente en la barra lateral izquierda o derecha, vaya a la pestaña Home y, en la sección Environment, haga clic en Layout. Después, en Layout Options, seleccione Files.

Ejemplos

expandir todo

Cree un nuevo script en vivo en la carpeta actual.

En el explorador Current Folder, haga clic con el botón secundario en el espacio blanco y, después, seleccione New > Live Script.

Current Folder browser with the context menu open and the New > Live Script option selected

MATLAB crea y selecciona un script en vivo llamado Untitledn.mlx en la carpeta actual.

Introduzca un nombre para el script en vivo y pulse Enter. Por ejemplo, escriba myLiveScript y pulse Enter. MATLAB modifica el nombre del script en vivo a myLiveScript.mlx.

Uso programático

expandir todo

filebrowser abre el explorador Current Folder. Si el explorador Current Folder ya está abierto, MATLAB selecciona la herramienta.