La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Operaciones de archivos

Buscar, ver y cambiar archivos y carpetas

Utilice funciones de operaciones de archivos para obtener información acerca de los archivos, administrar los archivos y las carpetas y abrir los archivos especificados. Para obtener más información, consulte Administrar archivos y carpetas.

Funciones

expandir todo

dirList folder contents
lsList folder contents
pwdIdentify current folder
fileattribSet or get attributes of file or folder
existCheck existence of variable, script, function, folder, or class
isfileDetermine if input is file
isfolderDetermine if input is folder
typeDisplay contents of file
visdiffCompare two files or folders
whatList MATLAB files in folder
whichLocate functions and files
cdChange current folder
copyfileCopy file or folder
deleteDelete files or objects
recycleSet option to move deleted files to recycle folder
mkdirMake new folder
movefileMove or rename file or folder
rmdirRemove folder
openOpen file in appropriate application
winopenOpen file in appropriate application (Windows)

Herramientas

Explorador de carpeta actualOpen Current Folder browser

Temas

Administrar archivos y carpetas

Crear, abrir, mover y renombrar archivos y carpetas.

Buscar archivos y carpetas

Busca archivos y carpetas usando métodos de búsqueda simples y más avanzados.

Share Folders in MATLAB

Share folders with others in MATLAB®.

Compare archivos y carpetas y combinar archivos

Ver y fusionar diferencias entre dos archivos o carpetas.

Los archivos y carpetas que acceden aMATLAB

Cuando no especifica una ruta de acceso a un archivo, busca el archivo en la carpeta actual o en la ruta de búsqueda.MATLAB Las funciones de la carpeta actual tienen prioridad sobre las funciones con el mismo nombre de archivo que residen en cualquier lugar de la ruta de búsqueda.

Preferencias actuales del navegador de carpetas

Especifique el número de archivos que se muestran en el explorador de carpetas actuales y personalice su apariencia.

Compartir y restaurar archivos en MATLABOnline

Comparta archivos con otros usuarios y restaure versiones anteriores de archivos en MATLABOnline™.