int2str

Convertir enteros a caracteres

ejemplo

chr = int2str(N) trata N como una matriz de enteros y la convierte a un arreglo de caracteres que representa los enteros. Si N contiene valores de punto flotante, int2str los redondea antes de convertirlos.

Ejemplos

contraer todo

Convierta un entero.

chr = int2str(256)
chr =
'256'

Redondee un valor de punto flotante y conviértalo.

chr = int2str(3.14159)
chr =
'3'

Convierta una matriz numérica.

chr = int2str([5 10 20;100 200 400])
chr = 2x13 char array
    '  5   10   20'
    '100  200  400'

Argumentos de entrada

contraer todo

Arreglo de entrada, especificado como matriz numérica.

Sugerencias

• int2str devuelve únicamente arreglos de caracteres. A partir de la versión R2016b, puede convertir arreglos numéricos a arreglos de cadenas utilizando la función string.

Capacidades ampliadas

Historial de versiones

Introducido antes de R2006a