Integración del control de fuentes

Interconectar MATLAB® con el sistema de control de fuentes

Temas

Control de fuentes general

Acerca de la integración de Source controlMathWorks

Se usa para trabajar con archivos bajo control de código fuente.MATLAB Puede realizar operaciones como actualizar, confirmar, combinar cambios y ver el historial de revisiones directamente desde el navegador de la carpeta actual.

Seleccione o deshabilite el sistema de control de código fuente

integración de control de código fuente está activada de forma predeterminada.MathWorks® Puede seleccionar o deshabilitar un sistema de control de código fuente.

Personalizar el control de código fuente externo para usar para diff y combinarMATLAB

Utilice la herramienta de comparación para diferenciar y fusionar desde herramientas de control de código fuente externas.MATLAB

Subversion (SVN)

Check out desde el repositorio SVN

Cree una nueva copia local de un repositorio recuperando archivos del control de código fuente.

Crear nuevo repositorio

Para agregar el control de versiones a archivos que actualmente no están bajo control de código fuente, cree un nuevo repositorio.

Configurar SVN Source control

proporciona integración de SVN incorporada.MATLAB

Marcar archivos para la adición al control de código fuente

Cuando se crea un nuevo archivo en una carpeta bajo control de código fuente, marque el archivo para la adición al control de código fuente.

Mover, cambiar nombre o eliminar archivos bajo control de código fuente

Mover, cambiar el nombre o eliminar archivos mediante el control de código fuente opciones de menú contextual u otra aplicación de cliente de control de código fuente.MATLAB

Actualizar estado del archivo SVN y revisión

Actualice el estado del control de código fuente de los archivos y actualice las copias locales de los archivos.

Obtener bloqueos de archivos SVN

Es una buena práctica para obtener un bloqueo de archivos antes de editar un archivo. El bloqueo indica a otros usuarios que el archivo se está editando y puede evitar problemas de combinación.

Revisar cambios en el control de código fuente

Examine el historial de un archivo o compare las revisiones de los archivos.

Confirmar archivos modificados en control de código fuente

Después de revisar los cambios y marcar los archivos nuevos para que se añadan al control de código fuente, puede confirmar los archivos.

Resolver conflictos de control de código fuente

Si aparece un mensaje de conflicto al intentar confirmar archivos, examine y resuelva los conflictos.

Revertir cambios en el control de código fuente

Quite los cambios locales de un archivo o revierta un archivo a una revisión especificada.

Git

Clonar desde RepositoryGit

Clone un repositorio remoto para recuperar archivos de repositorio.Git™

Crear nuevo repositorio

Para agregar el control de versiones a archivos que actualmente no están bajo control de código fuente, cree un nuevo repositorio.

Configurar el control de código fuenteGit

integración con proporciona control de código fuente distribuido con soporte para crear y fusionar ramas.GitMATLAB Si desea utilizar git para fusionar ramas en MATLAB, también debe instalar un cliente git de la línea de comandos. Si utiliza herramientas de control de código fuente de terceros, debe registrar los archivos binarios para evitar daños en el archivo.

Marcar archivos para la adición al control de código fuente

Cuando se crea un nuevo archivo en una carpeta bajo control de código fuente, marque el archivo para la adición al control de código fuente.

Mover, cambiar nombre o eliminar archivos bajo control de código fuente

Mover, cambiar el nombre o eliminar archivos mediante el control de código fuente opciones de menú contextual u otra aplicación de cliente de control de código fuente.MATLAB

Actualizar estado del archivo y revisiónGit

Actualice el estado del control de código fuente de los archivos del repositorio y recupere las actualizaciones de los archivos en un repositorio.

Revisar cambios en el control de código fuente

Examine el historial de un archivo o compare las revisiones de los archivos.

Confirmar archivos modificados en control de código fuente

Después de revisar los cambios y marcar los archivos nuevos para que se añadan al control de código fuente, puede confirmar los archivos.

Resolver conflictos de control de código fuente

Si aparece un mensaje de conflicto al intentar confirmar archivos, examine y resuelva los conflictos.

Ramificar y fusionar conGit

Crear, fusionar y eliminar ramas, o cambiar a otra ramificación.

Tire, empuje y recupere archivos conGit

Utilice este flujo de trabajo para trabajar con un repositorio remoto. Con, hay un flujo de trabajo de dos pasos: confirmar los cambios locales y, a continuación, enviar al repositorio remoto.Git

Revertir cambios en el control de código fuente

Quite los cambios locales de un archivo o revierta un archivo a una revisión especificada.