La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Documentos XML y datos estructurados

Trabaje con datos estructurados y documentos de lenguaje de marcado extensible

Utilice las funciones readstruct y writestruct para leer y escribir datos estructurados en los archivos. Utilice xmlread, xmlwrite y xslt para analizar un archivo de un Document Object Model (DOM) XML.

Funciones

expandir todo

readstructCreate structure from file
writestructWrite structure to file
xmlreadRead XML document and return Document Object Model node
xmlwriteWrite XML Document Object Model node
xsltTransform XML document using XSLT engine

Temas

Importar documentos XML

Para leer un archivo XML del disco local o de una URL, utilice la función xmlread.

Export a Document Object Model to an XML File

Use matlab.io.xml.dom.DOMWriter or xmlwrite to write a DOM document node to an XML file.