dspfwiz

Cree un bloque de filtros utilizando el panel realizar modeloSimulink

Sintaxis

dspfwiz

Descripción

Nota

Debe tener el producto instalado para utilizar esta función.Simulink®

dspfwiz se abre con el panel realizar modelo visualizado.Diseñador de filtros

Utilice otros paneles para diseñar el filtro y, a continuación, utilice el panel realizar modelo para crear el filtro como un bloque de subsistema, que es una combinación de, y bloques, en un modelo.Diseñador de filtrosSumGainDelaySimulink

Si también tiene instalado el software, puede crear un bloque o un bloque en lugar de un bloque de subsistema, anulando la selección de la casilla de verificación.DSP System Toolbox™Biquad FilterDiscrete FIR FilterBuild model using basic elements

Consulte también

Aplicaciones