EDF File Analyzer

Visualizar archivos EDF o EDF+

Desde R2021a

Descripción

La app EDF File Analyzer es una herramienta interactiva para visualizar y analizar datos almacenados en un archivo de Formato Europeo de Datos (EDF) o EDF+. En la app, puede importar un archivo EDF o EDF+, representar señales y visualizar propiedades y anotaciones.

EDF File Analyzer app

Abrir la aplicación EDF File Analyzer

• Barra de herramientas de MATLAB®: En la pestaña Apps, en Signal Processing and Communications, haga clic en el icono de la app.

• Línea de comandos de MATLAB: Introduzca la función edfFileAnalyzer.

Uso programático

expandir todo

edfFileAnalyzer abre la app EDF File Analyzer.

Historial de versiones

Introducido en R2021a

Consulte también

Objetos