Modificación de la gráfica

Puede utilizar cualquiera de los botones de la barra de herramientas de edición de trazado para cambiar las propiedades del trazado.

son parámetros que se aplican a los análisis mostrados.Analysis Parameters Para mostrarlos, haga clic con el botón derecho en el área de trazado y seleccione en el menú.Analysis Parameters (Tenga en cuenta que solo puede acceder al menú si el botón está inactivo.)Edit Plot Se muestran los siguientes parámetros de análisis. (Si se muestra más de una respuesta, se muestran los parámetros aplicables a cada trazado.) No todos estos campos de análisis se muestran para todos los tipos de trazados:

• — si está marcada, la frecuencia se normaliza entre 0 y 1, o si no se comprueba, la frecuencia se encuentra en HzNormalized Frequency

• — -escala del eje ( o )Frequency ScaleyLinearLog

• — rango del eje de frecuencia oFrequency RangeSpecify freq. vector

• — número de muestras utilizadas para calcular la respuestaNumber of Points

• — vector que se utilizará para el trazado, si está seleccionado en .Frequency VectorSpecify freq. vectorFrequency Range

• — -unidades de eje ( , , , o )Magnitude DisplayyMagnitudeMagnitude (dB)Magnitude squaredZero-Phase

• — - unidades de eje ( o )Phase UnitsyDegreesRadians

• — tipo de parcela de fase ( o )Phase DisplayPhaseContinuous Phase

• — - unidades de eje ( o )Group Delay UnitsySamplesTime

• — tipo de longitud de respuesta de impulso o paso ( o )Specify LengthDefaultSpecified

• — número de puntos a utilizar para la respuesta de impulso o pasoLength

Además de los parámetros de análisis anteriores, puede cambiar el tipo de trazado para trazados de respuesta de impulsoy paso haciendo clic con el botón derecho y seleccionando, o desde el menú contextual.Line with MarkerStemLine Puede cambiar las unidades -eje haciendo clic con el botón derecho en la etiqueta -eje y seleccionando o .xxSamplesTime

Para guardar los parámetros mostrados como los valores predeterminados que se utilizarán cuando o FVTool se abre, haga clic en .Diseñador de filtrosSave as default

Para restaurar los valores predeterminados, haga clic en .Restore original defaults

Las sugerencias de datos muestran información sobre un punto determinado del trazado. Consulte para obtener información sobre sugerencias de datos.Explorar de forma interactiva los datos representados

Si tiene el software, FVTool muestra una máscara de especificación junto con el filtro diseñado en una gráfica de magnitud.DSP System Toolbox™

Nota

utilizar View > Passband zoom, el filtro debe haber sido diseñado utilizando o .fdesignDiseñador de filtros El zoom de banda de paso no se proporciona para los filtros integrador-comb (CIC) en cascada porque los CIC no tienen bandas de paso convencionales.