Generar, descargar y ejecutar código

Con Simulink® Real-Time™, puede realizar una simulación de hardware-in-the-loop en el hardware objetivo para:

• Generar y compilar código en el equipo de desarrollo.

• Descargar la aplicación en tiempo real en el equipo objetivo.

• Ejecutar la aplicación en tiempo real de forma remota desde el equipo de desarrollo.

Requisitos para crear y ejecutar aplicaciones de Simulink Real-Time

Antes de desarrollar y ejecutar una aplicación en tiempo real:

1. Prepare y configure el modelo para la simulación en tiempo real. Para obtener más información, consulte Real-Time Model Preparation Workflow y Real-Time Simulation Workflow.

2. Instale y configure el software, las interfaces de entrada/salida (I/O) y la conectividad para el equipo de desarrollo, el equipo objetivo y la placa de entrada/salida (I/O). Para obtener más información, consulte Get Started with Simulink Real-Time (Simulink Real-Time).

Crear, desarrollar, descargar y ejecutar una aplicación en tiempo real

Para ver un ejemplo que muestra cómo generar código para el modelo en el equipo de desarrollo, transferir el código al equipo en tiempo real y ejecutar el código en el equipo en tiempo real, consulte Create and Run Real-Time Application from Simulink Model (Simulink Real-Time).

Consulte también

(Simulink Real-Time)