Aceleración

Mejore la velocidad de simulación con los modos Accelerator y Rapid Accelerator

Utilice los modos Accelerator y Rapid Accelerator para conseguir una simulación más rápida sin cambiar el modelo en sí. Para obtener más información, consulte, What Is Acceleration?

Funciones

simRun and script programmatic simulations of Simulink models
set_paramEstablece el valor del parámetro de Simulink
Simulink.BlockDiagram.buildRapidAcceleratorTargetBuild Rapid Accelerator target for model and return run-time parameter set
Simulink.BlockDiagram.getChecksumReturn model checksum
Simulink.SubSystem.getChecksumReturn checksum of nonvirtual subsystem
Simulink.getFileChecksumChecksum of file
slbuildBuild standalone executable file or model reference target for model