Definición de datos

Diferencia entre definir datos en bloques MATLAB Function y definir datos para código de MATLAB®

Las propiedades de las variables de MATLAB pueden cambiar durante el tiempo de ejecución. La misma variable puede tener un valor de cualquier clase, tamaño o complejidad.

El bloque MATLAB Function debe determinar los tipos de variables durante el tiempo de compilación. Controle cómo se representan los datos y cómo se asigna la memoria en función de cómo diseñe el código del bloque MATLAB Function. Siga las pautas descritas para que el bloque determine los tipos de variables cuando compile el bloque o genere código desde el bloque.

Categorías