Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

learning.simulink.launchOnramp

Abrir un curso interactivo a su ritmo

Descripción

ejemplo

learning.simulink.launchOnramp(id) abre un curso de formación que corresponde al argumento id especificado.

Ejemplos

contraer todo

Para abrir Simulink® Onramp, en la ventana de comandos de MATLAB®, introduzca este comando.

learning.simulink.launchOnramp('simulink')

Argumentos de entrada

contraer todo

Identificador de un curso de formación, especificado como uno de estos valores:

Historial de versiones

Introducido en R2019a