start_simulink

Iniciar Simulink sin abrir ninguna ventana

ejemplo

start_simulink inicia Simulink® sin abrir ningún modelo, la página de inicio o Library Browser de Simulink. Use este método en scripts de inicio para iniciar Simulink sin que otras ventanas interfieran o interrumpan el trabajo con MATLAB® Desktop. Por ejemplo, utilice start_simulink en el archivo startup.m de MATLAB cuando inicie MATLAB con la opción de la línea de comandos -r o en scripts de inicio del proyecto. Abrir un modelo por primera vez en una sesión de MATLAB es mucho más rápido que ejecutar start_simulink.

Si desea abrir la página de inicio de Simulink para crear o abrir modelos, use la función simulink en su lugar.

Si desea abrir Library Browser, use slLibraryBrowser.

Ejemplos

contraer todo

Use la opción de la línea de comandos -r para iniciar Simulink cuando inicie MATLAB sin necesidad de abrir ninguna ventana.

En Windows®, en la línea de comandos del sistema operativo, introduzca:

"matlabroot\bin\win64\matlab.exe" -r start_simulink

Alternativamente, cree un acceso directo en el escritorio. Haga clic con el botón secundario en el escritorio y seleccione New > Shortcut.

En Linux® y Mac, introduzca:

matlab -r start_simulink

Historial de versiones

Introducido en R2015b