DICOM Browser

Explore la colección de archivos DICOM

Descripción

La aplicación le permite explorar el contenido de las colecciones de archivos DICOM.DICOM Browser La aplicación ordena las imágenes por estudio y serie. Puede seleccionar una serie y guardarla en el espacio de trabajo de MATLAB. El navegador DICOM almacena los datos como un volumen, con variables separadas para un mapa de colores y para los detalles espaciales.

Abrir la aplicación DICOM Browser

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, debajo, haz clic en el ícono de la aplicación DICOM browser.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.dicomBrowser

Ejemplos

expandir todo

Abra el navegador DICOM, mostrando archivos DICOM desde la carpeta de imagen de muestra.

dicomBrowser(fullfile(matlabroot,'toolbox/images/imdata'))

Abra el navegador DICOM y explore una carpeta DICOM utilizando el archivo DICOMDIR.

dicomBrowser(fullfile(matlabroot,'toolbox/images/imdata/DICOMDIR'))

Uso programático

expandir todo

dicomBrowser abre la aplicación DICOM Browser para explorar el contenido de las colecciones de archivos DICOM.

dicomBrowser(DIR) abre la aplicación DICOM browser, mostrando los detalles sobre los archivos en la carpeta y sus subcarpetas. puede contener un nombre de ruta de acceso completo, un nombre de ruta de acceso relativa al archivo o el nombre de un archivo en la ruta de búsqueda de MATLAB.DIRDIR

dicomBrowser(DICOMDIR) abre la aplicación DICOM browser y recopila los detalles del archivo de directorio DICOM, llamado.DICOMDIR Un archivo de directorio DICOM es un archivo DICOM especial que sirve como un directorio a una colección de archivos DICOM almacenados en medios extraíbles, tales como CD/DVD ROMs. puede contener un nombre de ruta de acceso completa o un nombre de ruta de acceso relativa al archivo.DICOMDIR El nombre de este archivo es, sin extensión de archivo.DICOMDIR

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2017b