dicomdict

Obtener o establecer el diccionario de datos DICOM activo

ejemplo

dictionaryOut = dicomdict('get') devuelve el nombre del archivo de diccionario de datos de imágenes digitales y comunicaciones en medicina (DICOM) activo.

ejemplo

dicomdict('set',dictionaryIn) establece el archivo especificado por input como el diccionario de datos DICOM activo.dictionaryIn Si el archivo no se encuentra en la ruta de acceso especificada, la función devuelve un error.

ejemplo

dicomdict('factory') restaura el diccionario de datos DICOM activo a su valor predeterminado. El valor predeterminado es un archivo en la ruta de acceso:MATLAB®

fullfile(matlabroot,'toolbox','images','iptformats','dicom-dict.txt')

Ejemplos

contraer todo

Busque el diccionario de datos DICOM activo predeterminado.

dictionaryOut = dicomdict('get')
dictionaryOut =  '/mathworks/devel/bat/Bdoc19b/build/matlab/toolbox/images/iptformats/dicom-dict.txt'

Especifique la ruta de acceso a un nuevo archivo que se establecerá como el diccionario de datos DICOM activo.

dictionaryIn = 'dicomdictnew.txt'; dicomdict('set',dictionaryIn)

Compruebe si el diccionario de datos DICOM activo se actualiza a ' '.dicomdictnew

dictionaryOut1 = dicomdict('get')
dictionaryOut1 =  '/tmp/Bdoc19b_1322237_86988/tp6efcec8b/images-ex49312738/dicomdictnew.txt'

Restablezca el diccionario de datos DICOM activo al valor predeterminado y compruebe lo mismo.

dicomdict('factory') dictionaryOut2 = dicomdict('get')
dictionaryOut2 =  '/mathworks/devel/bat/Bdoc19b/build/matlab/toolbox/images/iptformats/dicom-dict.txt'

Argumentos de entrada

contraer todo

Archivo de diccionario de datos DICOM de tipo que se establecerá como activo, especificado como un vector de caracteres o escalar de cadena..txt

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Archivo de diccionario de datos DICOM activo de tipo , devuelto como vector de caracteres o escalar de cadena..txt El valor predeterminado es:

fullfile(matlabroot,'toolbox','images','iptformats','dicom-dict.txt')