Segmentador de imágenes

Segmenta una imagen refinando regiones

Descripción

La aplicación le permite segmentar una imagen mediante el algoritmo de contornos activos (también llamado).Segmentador de imágenesSerpientes Con esta aplicación, primero debe crear una segmentación inicial que defina las ubicaciones de inicialización y, a continuación, segmentar la imagen de forma iterativa.

Abrir la aplicación Segmentador de imágenes

• Toolstrip:MATLAB® Abra la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación segmentador de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.imageSegmenter

Uso programático

expandir todo

imageSegmenter abre la aplicación segmentador de imágenes, que permite crear una máscara de segmentación de una imagen mediante contornos activos.

imageSegmenter(I) abre la aplicación segmentador de imágenes, cargando la imagen en la aplicación.I

imageSegmenter close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación segmentador de imágenes.

Introducido en R2014b