Segmentador de imágenes

Segmente una imagen refinando regiones

Descripción

La aplicación le permite segmentar una imagen utilizando el algoritmo de contornos activos (también llamados ).Segmentador de imágenesSerpientes Con esta aplicación, primero se crea una segmentación inicial que define las ubicaciones de inicialización y, a continuación, segmenta la imagen de forma iterativa.

Abrir la aplicación Segmentador de imágenes

• Toolstrip:MATLAB® Abra la pestaña, en , haga clic en el icono de la aplicación Image Segmenter.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.imageSegmenter

Uso programático

expandir todo

imageSegmenter Abre la aplicación Image Segmenter, que le permite crear una máscara de segmentación de una imagen mediante contornos activos.

imageSegmenter(I) abre la aplicación Image Segmenter, cargando la imagen en la aplicación.I

imageSegmenter close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación Image Segmenter.

Introducido en R2014b