wait

(No recomendado) Bloquear la línea de comandos hasta que finalice la creación del ROIMATLAB

no se recomienda.wait Utilice el método asociado con los nuevos ROI en su lugar.wait Para obtener más información, consulte .Consideraciones de compatibilidad

Descripción

ejemplo

pos = wait(h) bloquea la ejecución de la línea de comandos hasta que termine de colocar el objeto ROI.MATLAB®h Indique la finalización haciendo doble clic en el objeto de ROI. La función devuelve la posición, , del objeto ROI.pos

ejemplo

v = wait(he) bloquea la ejecución de la línea de comandos hasta que termine de colocar el objeto ROI de elipse.MATLABhe Indique la finalización haciendo doble clic en el objeto de ROI. La función devuelve las coordenadas de los vértices, , a lo largo del perímetro de la elipse.v

Ejemplos

Haga clic y arrastre para colocar rectángulo

Coloque interactivamente un rectángulo haciendo clic y arrastrando. Se utiliza para bloquear la línea de comandos.waitMATLAB Haga doble clic en el rectángulo para reanudar la ejecución de la línea de comandos.MATLAB

imshow('pout.tif') h = imrect; position = wait(h)

Haga clic y arrastre para colocar elelipse

Coloque interactivamente una elipse haciendo clic y arrastrando. Se utiliza para bloquear la línea de comandos.waitMATLAB Haga doble clic en la elipse para reanudar la ejecución de la línea de comandos.MATLAB

imshow('coins.png') h = imellipse; position = wait(h)

Argumentos de entrada

contraer todo

Objeto de ROI, especificado como objeto , , , , .imfreehandimlineimpointimpolyimrect

Objeto de ROI Ellipse, especificado como un objeto.imellipse

Argumentos de salida

contraer todo

Posición del objeto ROI, devuelta como una matriz numérica. La forma de la matriz depende del tipo de objeto de ROI y es coherente con la salida de .getPosition

Objeto ROIPosición devuelta
imfreehandMatriz -by-2.n Las dos columnas definen las coordenadas - y -, respectivamente, de los puntos a lo largo del límite de la región a mano alzada.xyn
imlineMatriz 2 por 2 del formulario, que representa la posición de los dos puntos finales de la línea.[x1 y1; x2 y2]
impoint1 por 2 vector de la forma.[x y]
impolyMatriz -by-2.n Las dos columnas definen las coordenadas - y -, respectivamente, de cada uno de los vértices.xyn
imrectVector de 4 elementos de la forma.[xmin ymin width height] El tamaño inicial del rectángulo es -por- píxeles.widthheight La esquina superior izquierda del rectángulo se encuentra en la coordenada (x,y) ( , ).xminymin

Vértices del objeto ROI de elipse, devueltos como una matriz -by-2.n Las dos columnas definen las coordenadas - y -, respectivamente, de cada uno de los vértices.xyn La forma de la matriz es coherente con la salida de .getVertices

Consideraciones de compatibilidad

expandir todo

No se recomienda a partir de R2018b

Introducido en R2008a