iptsetpref

Establecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Descripción

ejemplo

iptsetpref(prefname) muestra los valores válidos para la preferencia especificada por.Image Processing Toolbox™prefname

iptsetpref(prefname,prefvalue) establece la preferencia especificada por el al valor especificado por.Image Processing Toolboxprefnameprefvalue El ajuste persiste hasta que lo cambie.

También puede utilizar el cuadro de diálogo Preferencias para establecer las preferencias.Image Processing Toolbox Para acceder al cuadro de diálogo, haga clic en la pestaña en el escritorio o llame a la función.PreferencesHomeMATLAB®iptprefs

Ejemplos

contraer todo

iptsetpref('ImshowBorder','tight')

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre de una preferencia, especificada como uno de los siguientes vectores de caracteres.Image Processing Toolbox

En la siguiente tabla se detallan las preferencias disponibles y sus sintaxis. Tenga en cuenta que los nombres de preferencia distinguen entre mayúsculas y minúsculas y puede abreviarlos. El valor predeterminado aparece encerrado entre llaves ().{}

Herramientas de procesamiento de imágenes preferencias

Nombre de preferencia

Descripción

'ImshowAxesVisible'

Controla si muestra imágenes con el cuadro de ejes y las etiquetas de marca.imshow Valores posibles:

: Incluye etiquetas de cuadro y tick de ejes.'on'

— No incluya las etiquetas de las casillas y los ejes.{'off'}

'ImshowBorder'

Controla si se incluye un borde alrededor de la imagen en la ventana de la figura.imshow Valores posibles:

— Incluir un borde entre la imagen y los bordes de la ventana de la figura, dejando así espacio para las etiquetas de los ejes, títulos, etc.{'loose'}

— Ajuste el tamaño de la figura para que la imagen llene completamente la figura.'tight'

Nota

Todavía puede haber un borde si la imagen es muy pequeña, o si hay otros objetos además de la imagen y sus ejes en la figura.

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro al llamar.'Border'imshow

'ImshowInitialMagnification'

Controla la ampliación inicial de la imagen mostrada por.imshow Valores posibles:

Cualquier valor numérico: interpreta los valores numéricos como un porcentaje.imshow El valor predeterminado es.100 Una ampliación de 100% significa que debe haber un píxel de pantalla para cada píxel de imagen.

: Permite escalar la imagen para que encaje en la ventana en su totalidad.'fit'

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro al llamar o llamando a la función manualmente después de mostrar la imagen.'InitialMagnification'imshowtruesize

'ImtoolInitialMagnification'

Controla la ampliación inicial de la imagen mostrada por.imtool Valores posibles:

: Permite visualizar toda la imagen.{'adaptive'} Si la imagen es demasiado grande para mostrarse en la pantalla con un aumento del 100%, visualice la imagen con la mayor ampliación que se ajuste a la pantalla. Este es el valor predeterminado.

Cualquier valor numérico: especifique la ampliación como un porcentaje. Una ampliación de 100% significa que debe haber un píxel de pantalla para cada píxel de imagen.

: Permite escalar la imagen para que encaje en la ventana en su totalidad.'fit'

Puede invalidar esta preferencia especificando el parámetro al llamar.'InitialMagnification'imtool

'ImtoolStartWithOverview'

Controla si la herramienta visión general se abre automáticamente al abrir una imagen con la herramienta imagen ().imtool Valores posibles:

— La herramienta visión general se abre al abrir una imagen.true

{} — La herramienta visión general no se abre al abrir una imagen.false Este es el comportamiento predeterminado.

'VolumeViewerUseHardware'

Controla si la aplicación utiliza sombreadores de OpenGL en el hardware de gráficos local para optimizar la representación de volúmenes.volumeViewer Valores posibles:

{}: Habilite la optimización de hardware.true

— Desactive la optimización de hardware.false

Nota

Nota: Establecer esta preferencia tiene el efecto secundario de eliminar cierta funcionalidad de la aplicación y ralentizará drásticamente el rendimiento de representación.false Esta preferencia solo debe establecerse en false en escenarios de soporte técnico para resolver problemas con los controladores de gráficos.

'UseIPPL'

Controla si algunas funciones de Toolbox utilizan la optimización de hardware o no. Valores posibles:

{}: Habilite la optimización de hardwaretrue

— Desactive la optimización de hardwarefalse

Nota

Nota: La configuración de este valor de preferencia borra todos los archivos MEX cargados.

Tipos de datos: char

Valor que desea asignar a una preferencia, especificada como uno de los valores enumerados en la tabla en.Image Processing Toolboxprefname

Ejemplo: iptsetpref('ImshowBorder','tight')