Instalación y licencias

Instale MATLAB®, Simulink® y otros productos de MathWorks® para explorar la amplia gama de prestaciones que ofrecen y encontrar la solución adecuada para su aplicación o sector. Para empezar con la instalación estándar:

1. Obtenga una licencia o una versión de prueba del software en MathWorks Store o por medio de su administrador.

2. Descargue el instalador desde la página Descargas de MathWorks.

3. Ejecute el instalador. Para la instalación estándar, consulte Instalación de productos con conexión a Internet. Para otras opciones, consulte Instalación de productos.

Para obtener información sobre las ofertas de licencia, los derechos de despliegue y el Servicio de mantenimiento de software, consulte la Guía de ofertas de programas.

Si desea configurar las licencias para su uso en plataformas de nube, consulte Licensing on Cloud Platforms.

Instalación de productos

Instalación de los productos de MathWorks para cualquier tipo de licencia

Gestión de los productos

Actualice, desactive o desinstale

Administración de licencias de red

Instale y ejecute el administrador de licencias de red, configure licencias y modifique las opciones de licencia, y actualice las licencias de red