API del motor MATLAB para C++

Ejecutar código de MATLAB® desde programas de C++, con soporte de programación orientada a objetos y ejecución asincrónica

La API del motor MATLAB para C++ ofrece una interfaz entre el lenguaje de programación de C++ y MATLAB. La API permite que los programas de C++ inicien MATLAB, evalúen funciones de MATLAB con argumentos e intercambien datos con MATLAB.

Esta API del motor MATLAB es compatible con la API de datos de MATLAB. Gracias a ella, las aplicaciones que se ejecutan fuera de MATLAB pueden funcionar con los datos de esta plataforma a través de una interfaz neutral de MATLAB. Para obtener más información sobre la API de datos de MATLAB, consulte API de datos de MATLAB.

Compartir la sesión de MATLAB

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session

Cómo iniciar, buscar, conectar y terminar MATLAB

matlab::engine::connectMATLABConnect to shared MATLAB session synchronously
matlab::engine::connectMATLABAsyncConnect to shared MATLAB session asynchronously
matlab::engine::findMATLABFind shared MATLAB sessions synchronously
matlab::engine::findMATLABAsyncFind shared MATLAB sessions asynchronously
matlab::engine::startMATLABStart MATLAB synchronously
matlab::engine::startMATLABAsyncStart MATLAB asynchronously
matlab::engine::terminateEngineClientFree engine resources during runtime

Conversiones de tipo

matlab::engine::convertUTF8StringToUTF16StringConvert UTF-8 string to UTF-16 string
matlab::engine::convertUTF16StringToUTF8StringConvert UTF-16 string to UTF-8 string

Definiciones de tipo

matlab::engine::StreamBuffer Define stream buffer
matlab::engine::String Define UTF16 string

Clases

matlab::engine::MATLABEngineEvaluate MATLAB functions from C++ program
matlab::engine::FutureResultRetrieve result from asynchronous operation
matlab::engine::SharedFutureResult Retrieve result from asynchronous operation as shared future
matlab::engine::WorkspaceTypeType of MATLAB workspace

Temas

Configurar y crear aplicaciones para el motor

Introducción a Engine API para C++

Introducción al diseño básico de un programa de motor de C++.

Compilar programas de motor de C++

Cree aplicaciones de motor en diferentes plataformas.

Pruebe su entorno de compilación

Use este código de ejemplo para confirmar el entorno de desarrollo de la API de motor para C++.MATLAB

API del motor de C++

La API de C++ del motor incluye funciones, clases y typedefs en el espacio de nombres.MATLABmatlab::engine

Iniciar MATLAB y conectarse a la plataforma

Inicie sesiones desde C++MATLAB

Inicie y conéctese a una sesión de forma sincrónica y asincrónica desde C++.MATLAB

Conectar C++ a la sesión en ejecuciónMATLAB

Conecte el motor de C++ a una sesión que se haya iniciado o convertido en una sesión compartida.MATLAB

Llamar a funciones e intercambiar datos

Llame a funciones desde C++MATLAB

Llamar a las funciones de C++, pasando variables a y devolviendo variable a C++.MATLABMATLAB

Evaluar extractos de C++MATLAB

Evalúe la expresión de C++ y escriba variables en el área de trabajo base.MATLABMATLAB

Pase variables de C++ aMATLAB

Pase variables de C++ a como argumentos de función o colocando esas variables directamente en el espacio de trabajo base.MATLABMATLAB

Pasar variables desde a C++MATLAB

Obtener variables desde el espacio de trabajo base o global.MATLAB

Redirigir salida de ventana de comandos a C++MATLAB

Redirigir la salida de la ventana de comandos, incluidos los mensajes de error, al programa C++.MATLAB

Ejecute Simulink Simulation desde C++

Ejecute simulaciones de modelos desde C++ y visualice los resultados con gráficos.Simulink®MATLAB

Convertir aplicación de motor de C++ para MATLABCompiler SDK Aplicación

Cómo convertir una aplicación de motor a una aplicación implementada mediante MATLABCompiler SDK™.

Crear tipos de datos de MATLAB

Crear matrices de estructura de C++

Crear una matriz de estructura en C++ y pasarlo a u obtener una matriz de estructura definida en.MATLABMATLAB

Crear matrices de celdas de C++

Cree matrices heterogéneas en C++ para usarlas como matrices de celdas.MATLAB

Pasar enumeraciones a desde C++MATLAB

Pasar miembros de enumeración de clases de enumeración a desde C++.MATLABMATLAB

Pasar matrices dispersas a desde C++MATLAB

Pase matrices a como matrices dispersas.MATLABMATLAB

Información relacionada