La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Organización de archivos de clases

Sintaxis de clases, atributos y organización en archivos y carpetas

Especifique los atributos de las clases en el bloque de definición de clases, y organice archivos y carpetas de clases mediante paquetes. Aprenda de qué manera MATLAB® evalúa las expresiones que se utilizan en las definiciones de las clases. Cree alias para cambiar el nombre a las clases, siempre manteniendo la compatibilidad con versiones anteriores.

Funciones

classClass of object
classdefClass definition keywords
isobjectDetermine if input is MATLAB object
importAdd package, class, or functions to current import list

Clases

matlab.alias.AliasFileManagerCreate and manage class alias definitions

Temas

Definición de clases

• User-Defined Classes
    MATLAB enables you to define classes to implement object-oriented designs.
  • Class Attributes
    Class attributes enable you to modify the behavior of classes that you define.

Carpetas de clases y paquetes

Expresiones de las clases

Asignar alias a las clases