Empaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB

Puede empaquetar cualquier aplicación que cree en un único archivo que se pueda compartir fácilmente con otros usuarios.MATLAB® Al empaquetar una aplicación, se crea un único archivo de instalación de la aplicación ().MATLAB.mlappinstall El archivo de instalación le permite a usted y a otros usuarios instalar su aplicación y acceder a ella desde la galería de aplicaciones sin preocuparse por los detalles de instalación o la ruta de acceso.MATLAB

Nota

Al especificar información en el cuadro de diálogo aplicaciones de paquete, crea y guarda un archivo de forma continua.MATLAB.prj Un archivo contiene información sobre la aplicación, como los archivos incluidos y una descripción..prj Por lo tanto, si sale del cuadro de diálogo antes de hacer clic en el botón, el archivo permanecerá, aunque no se cree un archivo.Package.prj.mlappinstall El archivo le permite salir y reanudar el proceso de creación de la aplicación donde lo dejó..prj

Para crear un archivo de instalación de la aplicación:

1. En el escritorio ToolStrip, en la pestaña, haga clic en la flecha hacia abajo.CasaAdd-Ons

2. Haga clic.Package App

3. En el cuadro de diálogo aplicación de paquete, haga clic y especifique el archivo que utiliza para ejecutar la aplicación que ha creado.Add main file

El archivo principal debe ser invocada sin entrada y debe ser una función o método, no un script. analiza el archivo principal para determinar si hay otros archivos utilizados en la aplicación.MATLAB Para obtener más información, consulte.Análisis de dependencia

Sugerencia

El archivo principal debe devolver el identificador de figura de la aplicación para quitar los archivos de la aplicación de la ruta de búsqueda cuando los usuarios salgan de la aplicación.MATLAB Para obtener más información, consulte¿Qué es la ruta de búsqueda?MATLAB

(Las funciones creadas por GUIDE devuelven el identificador de la figura.)

4. Si la aplicación requiere archivos adicionales que no aparecen en la lista, agréguelos haciendo clic en.Files included through analysisAdd files/folders

Puede incluir interfaces externas, como archivos MEX, o en el archivo, aunque hacerlo puede restringir los sistemas en los que se puede ejecutar la aplicación.ActiveX®Java®.mlappinstall

5. Describa su aplicación.

1. En el campo, escriba un nombre de aplicación.App Name

Si instalas la aplicación, usa el nombre del archivo y etiqueta la aplicación en la galería de aplicaciones.MATLAB.mlappinstall

2. Opcionalmente, especifique un icono de aplicación.

Haga clic en el icono situado a la izquierda del campo para seleccionar un icono para la aplicación o para especificar un icono personalizado. escala automáticamente el icono para utilizarlo en el cuadro de diálogo instalar, la galería de aplicaciones y la barra de herramientas de acceso rápido.App NameMATLAB

3. Opcionalmente, seleccione una captura de pantalla guardada anteriormente para representar la aplicación.

4. Opcionalmente, especifique la información del autor.

5. En el campo, describa la aplicación para que otros puedan decidir si desean instalarla.Description

6. Identifique los productos en los que depende la aplicación.

Haga clic en el botón más situado en el lado derecho del campo, seleccione los productos en los que depende la aplicación y, a continuación, haga clic en.ProductsApply Changes Tenga en cuenta que los usuarios deben tener todos los productos dependientes instalados en sus sistemas.

Después de crear el paquete, al seleccionar un archivo en el explorador de la carpeta actual, muestra la información que proporcionó (excepto su dirección de correo electrónico y el nombre de la empresa) en el panel del explorador de la carpeta actual..mlappinstallMATLABDetails Si compartes tu aplicación en el intercambio de archivos central, la misma información también se muestra allí.MATLAB La captura de pantalla que selecciones, si la hay, representa tu aplicación en el intercambio de archivos.

6. Haga clic.Package

Como parte del proceso de empaquetado de aplicaciones, crea un archivo que contiene información sobre la aplicación, como los archivos incluidos y una descripción.MATLAB.prj El archivo le permite actualizar los archivos de la aplicación sin necesidad de volver a especificarla información descriptiva sobre la aplicación..prj

7. En el cuadro de diálogo compilar, anote la ubicación del archivo de instalación () y, a continuación, haga clic en..mlappinstallClose

Para obtener información sobre la instalación de la aplicación, consulte.Instalar add-ons manualmente