Formas de compartir aplicaciones

Hay varias maneras de compartir sus aplicaciones.

• : Este enfoque es la forma más sencilla de compartir una aplicación, pero los usuarios deben tener instalados en sus sistemas, así como otros productos de los que depende la aplicación.Compartir archivos directamenteMATLABMATLAB®MathWorks® También deben estar familiarizados con la ejecución de comandos en la ventana de comandos y saber cómo administrar la ruta de acceso.MATLABMATLAB

• — Este enfoque utiliza la herramienta de empaquetado de aplicaciones que se proporciona.Empaquetar la aplicaciónMATLAB Cuando los usuarios instalan una aplicación empaquetada, la aplicación aparece en la pestaña de la ToolStrip.AppsMATLAB Este enfoque es útil para compartir aplicaciones con audiencias más grandes, o cuando los usuarios están menos familiarizados con la ejecución de comandos en la ventana de comandos o la administración de la ruta de acceso.MATLABMATLAB Como en el caso de compartir archivos directamente, los usuarios deben tener instalados en sus sistemas (así como otros productos de los que depende la aplicación).MATLABMATLABMathWorks

• : Este enfoque le permite crear aplicaciones que los usuarios dentro de una organización pueden ejecutar en sus exploradores Web.Cree una aplicación web implementada Para implementar una aplicación Web, debe tener MATLABCompiler™ instalado en el sistema. Los usuarios deben tener un explorador web instalado que pueda tener acceso a la intranet, pero no es necesario que tengan instalado.MATLAB

• : Este enfoque le permite compartir aplicaciones de escritorio con usuarios que no tienen instalados en sus sistemas.Cree una aplicación de escritorio independienteMATLAB Para crear la aplicación independiente, debe tener MATLABCompiler instalado en el sistema. Para ejecutar la aplicación, los usuarios deben tener EjecuciónMATLAB instalados en sus sistemas. Para obtener más información, consulte.https://www.mathworks.com/products/compiler/matlab-runtime.html

Compartir archivos directamenteMATLAB

Si creaste la aplicación en GUIDE, comparte el archivo, el archivo y todos los demás archivos dependientes con tus usuarios..fig.m

Si creó la aplicación mediante programación, comparta todos los archivos y otros archivos dependientes con los usuarios..m

Si creó la aplicación en el diseñador de aplicaciones, comparta el archivo y todos los demás archivos dependientes con los usuarios..mlapp Para proporcionar una experiencia de exploración de archivos más rica para los usuarios, proporcione un nombre, un resumen y una descripción haciendo clic enApp Details en la pestaña de la ToolStrip de App Designer.Designer El cuadro de diálogo también proporciona una opción para especificar una captura de pantalla.App Details Si no especifica una captura de pantalla, el diseñador de aplicaciones captura y actualiza automáticamente una captura de pantalla al ejecutar la aplicación.

proporciona los detalles de la aplicación a algunos sistemas operativos para su visualización en sus exploradores de archivos.MATLAB Especificar los detalles de las aplicaciones también facilita empaquetar y compilar las aplicaciones. El archivo proporciona esos detalles automáticamente a esas interfaces..mlapp

Empaquetar la aplicación

Para empaquetar la aplicación y hacerla accesible en la pestaña, cree un archivo siguiendo los pasos descritos en o.MATLABApps.mlappinstallEmpaquetar aplicaciones en App DesignerEmpaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB El archivo resultante incluye todos los archivos dependientes..mlappinstall

Puede compartir el archivo directamente con sus usuarios..mlappinstall Para instalarlo, deben hacer doble clic en el archivo en el navegador..mlappinstallMATLABCurrent Folder

Como alternativa, puede compartir la aplicación como un complemento cargando el archivo en central..mlappinstallMATLABFile Exchange Los usuarios pueden encontrar e instalar el complemento desde el ToolStrip realizando estos pasos:MATLAB

1. En la tira de herramientas, en la pestaña, en la sección, haga clic en elMATLABCasaEnvironmentAdd-Ons Icono.

2. Busque el complemento explorando las categorías disponibles en el lado izquierdo de la ventana del explorador de complementos. Utilice la barra de búsqueda para buscar un complemento mediante una palabra clave.

3. Haga clic en el complemento para abrir su página de información detallada.

4. En la página de información, haga clic para instalar el complemento.Add

Nota

Aunque los archivos pueden contener cualquier archivo que especifique, central File Exchange impone limitaciones adicionales a los envíos..mlappinstallMATLAB La aplicación no se puede enviar a File Exchange cuando contiene alguno de los siguientes archivos:

• MEX-files

• Otros archivos binarios ejecutables, como dll o controles.ActiveX® (Los archivos de datos e imágenes suelen ser aceptables.)

Cree una aplicación web implementada

Las aplicaciones web son aplicaciones que se pueden ejecutar en un explorador Web.MATLAB Crear una aplicación en el diseñador de aplicaciones, empaquetarla con el y, a continuación, use el administrador de web apps para servir a la aplicación en un explorador Web.Web App CompilerMATLAB A continuación, puede compartir la aplicación dentro de su organización compartiendo una dirección URL. La creación de aplicaciones web implementadas requiere MATLABCompiler, y solo las aplicaciones de App Designer se pueden implementar como aplicaciones Web.

Una vez que haya MATLABCompiler en el sistema, puede abrir desde dentro de App Designer haciendo clic enWeb App CompilerShare en la pestaña y seleccionando.DesignerWeb App Para obtener más información, consulte.Web Apps (MATLAB Compiler)

Cree una aplicación de escritorio independiente

La creación de una aplicación de escritorio independiente le permite compartir una aplicación con los usuarios que no tienen en sus sistemas.MATLAB Sin embargo, debe tener MATLABCompiler instalado en el sistema para crear la aplicación independiente. Los usuarios deben tener EjecuciónMATLAB en sus sistemas para ejecutar la aplicación.

Una vez que haya MATLABCompiler en el sistema, puede abrir el Application Compiler desde el diseñador de aplicaciones haciendo clic enShare en la pestaña y seleccionando.DesignerStandalone Desktop App

Si usó GUIDE o creó la aplicación mediante programación, puede abrir Application Compiler desde la ToolStrip, en la pestaña, haciendo clic en el icono.MATLABAppsApplication Compiler

Consulte para obtener instrucciones sobre el uso del Application Compiler.Create Standalone Application from MATLAB (MATLAB Compiler)