Empaquetado de aplicaciones

Empaquetar y compartir aplicaciones

Las apps son aplicaciones interactivas escritas para resolver tareas de cálculo técnico comunes. Algunos productos de MATLAB® se instalan con aplicaciones incluidas. También se pueden crear y compartir aplicaciones propias. Para obtener más información, consulte Información general de aplicaciones.

Considere la posibilidad de usar las siguientes funciones para automatizar tareas, como la prueba y la depuración de las aplicaciones.

Funciones

matlab.apputil.createCreate or modify app project file for packaging app into .mlappinstall file using interactive dialog box
matlab.apputil.packagePackage app files into .mlappinstall file
matlab.apputil.installInstall app from a .mlappinstall file
matlab.apputil.runRun app programmatically
matlab.apputil.getInstalledAppInfoList installed app information
matlab.apputil.uninstallUninstall app

Temas

Información general de aplicaciones

Aprenda lo que es una aplicación, dónde obtener aplicaciones y cómo crearlas.

Formas de compartir aplicaciones

Obtén información sobre cómo compartir tus aplicaciones empaquetadas con otros usuarios.

Empaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB

Aprenda a empaquetar aplicaciones.

Empaquetar aplicaciones en App Designer

Aprenda a empaquetar aplicaciones en el entorno de desarrollo de App Designer.

Análisis de dependencia

Cuando creas un paquete de la aplicación, analiza el archivo principal e intenta incluir todos los archivos que usa en el paquete de la aplicación.MATLABMATLAB

Modificar aplicaciones

Obtén información sobre cómo modificar tus aplicaciones empaquetadas.

Archivo del instalador de la aplicación — mlappinstallMATLAB

Un archivo de instalación de la aplicación, es un archivo de almacenamiento para compartir una aplicación que ha creado utilizando.MATLAB.mlappinstallMATLAB