Empaquetar y compartir apps

Comparta sus apps directamente con los usuarios de MATLAB® o empaquételas y compártalas como apps independientes

Las apps son aplicaciones interactivas escritas para resolver tareas de cálculo técnico comunes. Puede crear y compartir sus propias apps, de la misma manera que las que se incluyen en algunos productos de MATLAB, para que otras personas las instalen. Para obtener más información, consulte Información general de aplicaciones.

Considere la posibilidad de usar las siguientes funciones para automatizar tareas, como la prueba y la depuración de las apps.

Funciones

matlab.apputil.createCreate or modify app project file interactively using the Package App dialog box
matlab.apputil.packagePackage app files into a .mlappinstall file
matlab.apputil.installInstall app from a .mlappinstall file
matlab.apputil.runRun app programmatically
matlab.apputil.getInstalledAppInfoList installed app information
matlab.apputil.uninstallUninstall app

Temas

Información general de aplicaciones

Aprenda lo que es una aplicación, dónde obtener aplicaciones y cómo crearlas.

Formas de compartir aplicaciones

Obtén información sobre cómo compartir tus aplicaciones empaquetadas con otros usuarios.

Empaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB

Aprenda a empaquetar aplicaciones.

Empaquetar aplicaciones en App Designer

Aprenda a empaquetar aplicaciones en el entorno de desarrollo de App Designer.

Análisis de dependencia

Cuando creas un paquete de la aplicación, analiza el archivo principal e intenta incluir todos los archivos que usa en el paquete de la aplicación.MATLABMATLAB

Modificar aplicaciones

Obtén información sobre cómo modificar tus aplicaciones empaquetadas.

Archivo del instalador de la aplicación — mlappinstallMATLAB

Un archivo de instalación de la aplicación, es un archivo de almacenamiento para compartir una aplicación que ha creado utilizando.MATLAB.mlappinstallMATLAB