Información general de aplicaciones

¿Qué es una aplicación?

Una aplicación es un programa autónomo con una interfaz de usuario que automatiza una tarea o un cálculo.MATLAB®MATLAB Todas las operaciones necesarias para completar la tarea: obtener datos en la aplicación, realizar cálculos sobre los datos y obtener resultados se realizan dentro de la aplicación. Las aplicaciones se incluyen en muchos productos.MATLAB Además, puede crear sus propias aplicaciones. La pestaña de la ToolStrip muestra todas las aplicaciones instaladas actualmente al hacer clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho de la tira de herramientas.AppsMATLAB

Nota

No puede ejecutar aplicaciones mediante elMATLAB EjecuciónMATLAB. Las aplicaciones son para la implementación.MATLABMATLAB Para ejecutar código mediante el EjecuciónMATLAB, el código debe empaquetarse con MATLABCompiler™.

¿Dónde obtener aplicaciones

Hay tres formas clave de obtener aplicaciones:

• ProductosMATLAB

Muchos productos, como, e incluyen aplicaciones.MATLABCurve Fitting Toolbox™Signal Processing Toolbox™Control System Toolbox™ En la galería de aplicaciones, puede ver las aplicaciones que vienen con los productos instalados.

• Crea tu propio

Puede crear su propia aplicación y empaquetarla en un único archivo que puede distribuir a otros usuarios.MATLAB La herramienta de empaquetado de aplicaciones encuentra e incluye automáticamente todos los archivos necesarios para la aplicación. También identifica los productos necesarios para ejecutar la aplicación.MATLAB

Puede compartir su aplicación directamente con otros usuarios, o compartirla con la comunidad del usuario cargándola en el intercambio de archivos.MATLABMATLAB Cuando otros instalan la aplicación, no es necesario preocuparse por la ruta de búsqueda u otros detalles de instalación.MATLAB

Vea este video para una introducción a la creación de aplicaciones:

Empaquetado e instalación de aplicacionesMATLAB (2 min, 58 sec)

• Add-ons

Las aplicaciones (y otros archivos) cargadas en el intercambio de archivos están disponibles en:MATLABMATLAB

1. En la pestaña, en la sección, haga clic en el botón de flecha.CasaEnvironment Add-Ons

2. Haga clic.Get Add-Ons

3. Busque aplicaciones por nombre o texto descriptivo.

¿Por qué crear una aplicación?

Al crear un paquete de aplicación, se crea un único archivo de instalación de aplicación () que permite a usted y a otros usuarios instalar la aplicación fácilmente.MATLAB.mlappinstall

En particular, cuando empaqueta una aplicación, la herramienta de empaquetado de aplicaciones:

• Realiza un análisis de dependencia que le ayuda a encontrar y agregar los archivos que requiere la aplicación.

• Le recuerda que debe agregar recursos compartidos y archivos auxiliares.

• Almacena la información que proporcionas sobre tu aplicación con el paquete de la aplicación. Esta información incluye una descripción, una lista de productos adicionales requeridos por la aplicación y una lista de plataformas admitidas.MATLAB

• Automatiza las actualizaciones de aplicaciones (control de versiones).

Además, cuando otros instalen la aplicación:

• Es una instalación de un solo clic.

• Los usuarios no necesitan administrar la ruta de búsqueda u otros detalles de instalación.MATLAB

• La aplicación aparece junto a las aplicaciones de Toolbox en la galería de aplicaciones.MATLAB

Prácticas recomendadas y requisitos para crear una aplicación

Best practices:

• Escribe la aplicación como una aplicación interactiva con una interfaz de usuario escrita en el idioma.MATLAB

• Toda la interacción con la aplicación es a través de la interfaz de usuario.

• Haga que la aplicación sea reutilizable. No haga que sea necesario que un usuario reinicie la aplicación para usar datos o entradas diferentes con él.

• Asegúrese de que la función principal devuelva el manejador de la figura principal. (La función principal creada por GUIDE devuelve el identificador de figura de forma predeterminada.)

Aunque no es un requisito, hacerlo permite quitar los archivos de la aplicación de la ruta de búsqueda cuando los usuarios salir de la aplicación.MATLAB

• Si quieres compartir tu aplicación en el intercambio de archivos, debes liberarla con una licencia BSD.MATLAB Además, hay restricciones en el uso de archivos binarios como archivos MEX, archivos codificados p o dll.

Requirements:

• El archivo principal debe ser una función (no una secuencia de comandos).

• Dado que se invocan aplicaciones haciendo clic en un icono de la galería de aplicaciones, la función Main no puede tener ningún argumento de entrada necesario. Sin embargo, puede definir argumentos de entrada opcionales. Una forma de definir argumentos de entrada opcionales es mediante el uso.varargin