Aplicaciones de paquete en el diseñador de aplicaciones

Después de crear una aplicación en App Designer, puedes empaquetarla en un solo archivo de instalador que puedas compartir fácilmente con otros. La funcionalidad subyacente para las aplicaciones de empaquetado en el diseñador de aplicaciones es la misma que la funcionalidad que subyace a la Add-Ons > Package App opción en el MATLAB® ToolStrip.

1. En App Designer, seleccione la ficha Designer. A continuación, seleccione Share > MATLAB App.

MATLAB abre el cuadro de diálogo paquete app.

2. El cuadro de diálogo de aplicación de paquete tiene los elementos siguientes precumplimentados:

• El nombre de la aplicación coincide con el título asignado a la figura de la IU en App Designer.

• El Main file es el archivo MLAPP que ha seleccionado actualmente para editarlo.

• El Output folder es la carpeta que contiene el archivo MLAPP.

• Los archivos enumerados en Files included through analysis incluyen los archivos MATLAB detectados como archivos dependientes. Puede Agregar archivos adicionales haciendo clic en Add files/folders bajo Shared resources and helper files.

3. Especifique los detalles que se mostrarán en la Galería apps. Introduzca la información adecuada en estos campos: Author Name, Email, Company, Summary y Description.

4. En la sección Products, seleccione los productos necesarios para ejecutar la aplicación. Tenga en cuenta que sus usuarios deben tener todos los productos dependientes instalados en sus sistemas.

5. Haga clic en Select screenshot para especificar un icono que se mostrará en la Galería apps.

6. Haga clic en Package para crear el archivo .mlappinstall para compartir con los usuarios. Más adelante, si hace clic en el botón Package App del ToolStrip de App Designer de nuevo, el cuadro de diálogo de aplicación de paquete abrirá el archivo .prj modificado más recientemente para el archivo MLAPP.