Empaquetar aplicaciones en App Designer

Después de crear una aplicación en el diseñador de aplicaciones, puede empaquetarla en un único archivo de instalación que pueda compartir fácilmente con otros usuarios. La funcionalidad subyacente para empaquetar aplicaciones en App Designer es la misma que la funcionalidad que subyace al Add-Ons > Package App opción en el ToolStrip.MATLAB®

1. En el diseñador de aplicaciones, seleccione la pestaña.Designer A continuación, seleccione Share > MATLAB App.

abre el cuadro de diálogo aplicación de paquete.MATLAB

2. El cuadro de diálogo aplicación de paquete tiene los siguientes elementos rellenados previamente:

• El nombre de la aplicación coincide con el título asignado a la figura en el diseñador de aplicaciones.

• El es el archivo MLAPP que ha seleccionado actualmente para su edición.Main file

• Es la carpeta que contiene el archivo MLAPP.Output folder

• Los archivos enumerados en incluyen los archivos detectados como archivos dependientes.Files included through analysisMATLAB Puede Agregar archivos adicionales haciendo clic en.Add files/foldersShared resources and helper files

3. Especifique los detalles que se mostrarán en la galería de aplicaciones. Introduzca la información adecuada en estos campos:,,, y.Author NameEmailCompanySummaryDescription

4. En la sección, seleccione los productos necesarios para ejecutar la aplicación.Products Tenga en cuenta que los usuarios deben tener todos los productos dependientes instalados en sus sistemas.

5. Haga clic para especificar un icono para mostrar en la galería de aplicaciones.Select screenshot

6. Haga clic para crear el archivo que desea compartir con los usuarios.Package.mlappinstall Más adelante, si hace clic en el botón de la ToolStrip de App Designer de nuevo, el cuadro de diálogo aplicación de paquete abre el archivo modificado más recientemente para el archivo MLAPP.Package App.prj