Compartir datos en aplicaciones multiventana

En este ejemplo se muestra cómo pasar datos de una aplicación a otra. Esta aplicación multiventana consta de una aplicación principal que llama a una aplicación de cuadro de diálogo con argumentos de entrada. El cuadro de diálogo muestra un conjunto de opciones para modificar los aspectos de la aplicación principal. Cuando el usuario lo cierra, el cuadro de diálogo envía sus selecciones de nuevo a la aplicación principal.

Este ejemplo muestra las siguientes tareas de creación de aplicaciones:

• Llamar a una aplicación con argumentos de entrada

• Llamar a una aplicación con un argumento Return que es el objeto de la aplicación

• Pasar valores a una aplicación mediante una llamada a una función pública en la aplicación

• Escribir devoluciones de llamada para realizar tareas de mantenimiento cuando cada aplicación cierraCloseRequestFcn