Desarrollar tareas de Live Editor

Desarrolle sus propias tareas de Live Editor para usarlas en scripts en vivo

Las tareas de Live Editor son interfaces sencillas de apuntar y hacer clic que se pueden integrar en un script en vivo. Las tareas representan una serie de comandos de MATLAB® que se generan de forma automática a medida que los usuarios exploran parámetros. Las tareas son útiles porque pueden ayudar a reducir el tiempo de desarrollo, los errores y el tiempo dedicado a representar.

Además de las tareas de Live Editor que proporciona MATLAB, puede crear sus propias tareas de Live Editor. Desarrolle una tarea personalizada de Live Editor definiendo una subclase de la clase básica LiveTask.

Clases

matlab.task.LiveTaskBase class for developing custom Live Editor tasks (desde R2022a)

Métodos

setupSet up instance of Live Editor task subclass
generateCodeGenerate code for instance of Live Editor task subclass
resetReset instance of Live Editor task subclass

Funciones

matlab.task.configureMetadataConfigure Live Editor task metadata (desde R2022a)
matlab.task.removeMetadataRemove Live Editor task metadata (desde R2022a)