Crear y configurar aplicaciones del motor C++ de MATLAB

Requisitos y ejemplos para crear, ejecutar y probar las aplicaciones con el motor C++ de MATLAB

Utilice API del motor para C++ y API de datos de MATLAB para C++ para escribir programas de C++ que llamen a las funciones de MATLAB®.

Puede utilizar el editor de MATLAB o escribir su código de aplicación y ejecutar el comando mex para crearla. También puede utilizar un entorno de desarrollo integrado (IDE) como Microsoft® Visual Studio® o Xcode para escribir y crear su aplicación.