Establezca preferencias de ventana de comandos

Puede personalizar la visualización visual de la ventana de comandos y la salida de comando dentro de ella.

En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferencias Seleccione MATLAB > Command Windowy, a continuación, ajuste las opciones de preferencia como se describe en la tabla siguiente.

Algunas preferencias de la ventana de comandos no están disponibles en MATLABOnline.

PreferenciaUso
Text display

Seleccione una opción para especificar el formato de salida de los valores numéricos en la ventana de comandos.Numeric format

Para obtener más información, consulte.Formato de números de punto flotante

Seleccione una opción para especificar si las líneas en blanco aparecen en la salida de ventana de comandos.Numeric display Para suprimir líneas en blanco, seleccione.compact Para mostrar líneas en blanco, seleccione.loose

Datetime format

Seleccione una opción para especificar la configuración regional de entrada predeterminada del objeto.LocaleDatetime También puede especificar una configuración regional personalizada. Para obtener más información, incluida una lista de valores comunes, consulte.datetime

Seleccione una opción para especificar el formato predeterminado del objeto.Default date and time formatDatetime También puede introducir un formato personalizado. Para obtener más información, consulte la propiedad para las matrices DateTime.Format

Seleccione una opción para especificar el formato de fecha predeterminado del objeto.Default date-only formatDatetime También puede introducir un formato personalizado. Para obtener más información, consulte la propiedad para las matrices DateTime.Format

Display

Seleccione esta opción para que cada línea de entrada o salida de la ventana de comandos se rompa en varias líneas para que quepan dentro del ancho actual de la ventana de comandos.Wrap lines

Para obtener más información, consulte.Envolver líneas de código para ajustar el ancho de la ventana

Seleccione esta casilla para limitar la anchura de la salida de matriz.Set matrix display width to eighty columns

Nota

Si también selecciona y el ancho de la ventana de comandos tiene menos de 80 caracteres, cada fila de 80 caracteres de la salida matricial se ajusta dentro del ancho de la ventana de comandos.Wrap lines

Seleccione esta casilla para mostrar la barra de mensajes de la ventana de comandos que proporciona vínculos a información introductoria.Show getting started message bar

Seleccione para mostrar el botón navegador de funcionesShow function browser buttona la izquierda del prompt en la ventana de comandos. Puede utilizar la función Browser para buscar funciones.MATLAB®

Seleccione para mostrar sugerencias en la ventana de comandos.Suggest corrections for mistyped functions and variables Si introduce una función indefinida, un nombre de variable o un operador, muestra:MATLABMATLAB

Did you mean:

seguido de un comando sugerido en la línea de comandos. Puede presionar para ejecutar ese comando, o para eliminar la sugerencia.EntrarEsc

especifica el número máximo de líneas mostradas en la ventana de comandos.Number of lines in command window scroll buffer Un búfer de desplazamiento más grande proporciona una base más grande para las características de búsqueda, pero requiere más memoria. De forma predeterminada, el búfer de desplazamiento se establece en 5.000 líneas.

El tamaño del búfer de desplazamiento no afecta al número de líneas que puede recuperar. De forma predeterminada, puede utilizar la tecla de flecha arriba ↑ para recuperar todas las líneas mostradas en la ventana Historial de comandos, independientemente del número de líneas que pueda ver en la ventana de comandos.

Tab key

especifica el número de espacios asignados a la clave de tabulación.Tab size

Nota

Esta configuración no se aplica si ha habilitado la finalización de tabulación para la ventana de comandos o el editor. Para habilitar o deshabilitar la finalización de tabulación, en la pestaña, seleccioneHome Preferencias > Keyboard.