Las aplicaciones para leer y escribir archivos MATMATLAB

En determinadas circunstancias, es posible que tenga que escribir un programa personalizado para interactuar con los datos del archivo MAT.MATLAB® Estos programas son llamados.aplicaciones para leer archivos MAT Antes de escribir una aplicación personalizada para leer los datos del archivo MAT, determine si satisface sus necesidades de intercambio de datos revisando los siguientes temas.MATLAB

admite aplicaciones escritas en C, C++ o Fortran para leer archivos MAT.MATLAB Para crear la aplicación, escriba el programa mediante las API y, a continuación, compile con el comando.MATLABmex

Para escribir aplicaciones de C/C++, consulte:

Para escribir aplicaciones de Fortran, consulte: